o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Недавно спрашивали

... как прошло в НовЕ - граде 10 декабря, были ли, как в др. городах, какие-либо митинги и пр.

Так вот, на вчерашнем аппаратном совещании:

"Выборную тему продолжили обсуждением субботнего схода новгородцев у торгового дома Русь. Губернатор просит мэра Великого Новгорода подтвердить отсутствие документов на эту тему в мэрии, Юрий Бобрышев подтверждает. Уведомление о пикете, выложенное в интернет, в очередной раз называют фальсификацией.
Против митингов и пикетов в принципе Новгородское руководство пообещало не возражать, если будет официальное уведомление. Правда собраться на Софийской площади людям не разрешат, она готовится к празднику. По факту же мероприятия, все-таки прошедшего в субботу в Великом Новгороде отчитался генерал Якунин.
Встреча с полицейскими обещана и остальным участникам митинга. Есть соответствующая видеосъемка, будут составлены протоколы. Объяснения собираются брать на предмет: как попали, кто позвал. Кстати, «оперативную и добропорядочную» работу органов внутренних дел в субботу у Руси отметил и губернатор".

Полностью (по ссылке есть видео, в т.ч. пара кадров с того "схода"):
http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=24048
Tags: Великий Новгород, Остроактуальное
Subscribe

  • Рогожская постная окрошка

    Фрагмент популярной телепередачи аж от 2012 г. как-то прошёл вне поля зрения ... и вот обрелся (здесь: https://vk.com/wall14038652_4743 ).…

  • Литургический смайлик:)

    Всех с воскресным днём, Неделей 5-й Великаго поста и памятью преп. МАрии египтяныни! У меня ещё и 17-летие венчания (в 2004 г. в нынешний день…

  • Похвальное на Похвалу

    Новгородские школьники на уборке территории у древнего храма св. Феодора Стратилата на Ручью. Слева в чёрной шапочке - Глафира Александровна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments