o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Новые "овцы и козлища" :(

Оригинал взят у vici в Сцену митинга защитят от толпы тройным барьером
Организаторы акции протеста на проспекте Академика Сахарова специально закупили тяжелые заборы/

Life News стали известны некоторые подробности плана по обеспечению безопасности на митинге, который состоится днем 24 декабря на проспекте Академика Сахарова.

Чтобы избежать различного рода провокаций ораторов от основной части митингующих отделят два легких и один "неопрокидываемый" тяжелый забор и ряд импровизированных КПП.

Перед сценой активисты от оппозиции установят один легкий барьер. За ним разместится лояльная протестующим пресса.

Пишущую братию отделит еще один забор, за которым разместится группа поддержки - около 2000 активистов оппозиции.

Их спины прикроет тот самый тяжелый барьер, за которым разместятся все прочие участники митинга.

Организаторы митинга на проспекте Академика Сахарова, как выяснилось, специально закупили тяжелые "несдвигаемые" заборы, чтобы не дать основной массе людей подойти поближе к сцене.

Прессу и активистов из "группы поддержки", как и прочих участников митинга, будут пускать на проспект через 49 рамок-металлоискателей. К сцене они будут проходить через КПП, устроенные между заборами. Решать. кого пускать, а кого нет, будут представители оппозиции.

Примечательно, что ораторы и организаторы митинга через весь проспект Сахарова не пойдут. Они решили устроить для себя отдельный привилегированный проход со стороны Садового кольца.

Там будет организован отдельный КПП со своей рамкой.



Как там у Пелевина

Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл*дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами.
Так вот. На митинге будут выступать националисты. Константин крылов точно и возможно Владимир Тор. Если они не зарядят речь только про русскую нацию, про права русских, то это будет эпик фейл. Они должны уравновесить коллективного давидаса и ахеджака.
Tags: Остроактуальное
Subscribe

  • Памяти о. Илии Косырева

    Продолжают уходить убелённые сединами протоиереи ... Сегодня пришла печальная весть о кончине на 64-м году жизни настоятеля храма РПСЦ в г. Одессе…

  • "Наша Индия":(

    Позволю себе немного отвлечься от сугубо церковного. Сегодня, можно сказать, чёрный день в истории, родился преступник № 1 :( В частности, как…

  • Глафира великопостная:)

    Просто красивое фото, сделанное супругой:) И платочек тоже её производства.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments