o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Categories:

Проверка у психолога



Сейчас много говорят о пресловутой ювенальной юстиции, о допустимых границах вмешательства государства в семейную жизнь граждан. Не так давно "отметился" на эту тему и грешный аз: http://samstar.ucoz.ru/news/semejnye_cennosti_s_nog_na_golovu_k_ehtomu_perevorotu_mozhet_privesti_juvenalnaja_sistema_zaboty_o_detjakh/2010-10-29-4166
В том числе потому, что, как многим, наверное, известно, в моей семье не только двое кровных детей, но находится и приёмный ребёнок (его личико - на фото под заглавием:)). И, конечно, хотелось бы воспитывать его самому, а не "на пару" с кем-то ещё.
Благодарение Господу, органы опеки нас почти не беспокоят. Но вот на днях супруге с приёмышем пришлось посетить "Центр психологической помощи":тем надо было отчитываться за прошлый год о работе с приёмными семьями. Ну и поговорить, проверить, как у людей дела. В частности, чтобы выяснить, как ребёнок воспринимает семью, в которой живёт, провели такой тест.
Попросили его выбрать игрушки - зверушки, похожие на домочадцев:) Папа оказался большим бурым мишкой:) Мама - не менее крупным слоном:) Старший брат - крокодильчиком (недавно куснул его в игре:)) Себя и младшую сестрёнку он определил леопардами, т.е. самыми яркими и изящными:) Вот такая занимательная психология.
В целом в "Центре" остались нами довольны. Дай Бог, чтобы и впредь...
Кстати, температуру, о коей была речь в предыдущем пОсте, у нашего мальчика удалось сбить, вроде пошёл на поправку:) Спаси Христос молившихся о здравии!:) Продолжайте, пожалуйста!:)
Tags: Великий Новгород, Добрые дела, Просто интересно, Семья, Староверы и внешние, Традиции старообрядчества, Церковно - общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments