o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Пасха - 2011 на "Белорусской"

Завтра вечером МАриино стояние, а некоторые уже ждут - не дождутся Пасхи, теша себя прошлогодними воспоминаниями :) Кстати, как то было у нас зри зде: http://o-apankratov.livejournal.com/32883.html
Оригинал взят у mu_pankratov в Пасха 2011 (год назад)
Выходныя друзья, прошли как в фильме "Обыкновенное чудо", когда героев фильма завалило снегом в горном трактире. Два дня в доме просидел один, на улицу лень выходить было, да и пурга мела прям по северному. И такая тишина стояла (иногда токмо Шер потявкивал), шо единственная муха, которая жужала последние дни и то утопилась в бокале с квасом.))) А ночью, так воще, толи натопил дюже, толи в организме чаво не хватат? Приснилось мне мороженно "Лакомка", подходит значит и говорит:
- "Посмотри кака я красива, да вкусна! Съешь меня!"
-"Да как я табе съем, пост же?"
-"Да ладно табе кабенитьси, не кто ж не узнат! Смори кака не погода стоить!"
Ну думаю, как же мене исхитриться то - "А ты вот здесь ка присять покедова, да фальгу сымай..."- а сам её, возле печьки усаживу- "щас, за ложкой схожу!"
Вернулси я, глядь, а вместо мороженны- лужица из сладкого молока. "Фуууууу!" - такое даже Колян локать не стал!

А вот вчерась, вечером захожу на Фейсбуку и глазам не верю- о. Алексей (низкий ему поклон) выложил фото с прошлой Пасхи! Я даже помню как Григорич (по ентому его на фото нет) фотографировал! Несколько штучек ,самых колоритных, сабе уташил.

Самая сюрреалистическа вот ента, кто не знает, то наша Никольска Церква, находится у м. Белорусская (Бутырский вал, 8), а рядом бизнес центер "Белая лошадь", от которого света белого не видно(((.















Ох, Александр Василич, мастерство то ...)))



Наша кормилица- Любовь Федотовна











Tags: Богослужение, Зодчество, История старообрядчества, Москва, Просто интересно, Староверы и внешние, Традиции старообрядчества, Церковное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments