o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Завуч получает первые "щелчки"

Статья А.В. Муравьёва "Три щелчка попу" (каковО название!!) с оценкой известной акции в ХХС как "юродства" чуть ли не уровня Василия Блаженнаго (!; см. http://o-apankratov.livejournal.com/237257.html), будучи размещённой теперь и на "самстаре" (точная ссылка под катом), ожидаемо вызвала острую и пока не очень-то лицеприятную для автора дискуссию.
Что же, за что боролся ...
Итак, люди пишут:

1 Ольхович (Сегодня 09:48)
Как досадно, что вновь уважаемый редактор этого сайта ("самстара" - о.А.П.) дублирует очередной антихристианский "анализ" панковской вылазки "взбесившихся маток"! Автор текста А.Муравьёв, вне сомнения, большой эрудит в истории культуры - но циник, подтасовывающий понятия и факты. Главное - он умалчивает как минимум о двух явлениях.
Первое - "пусси" плясали в храме вовсе не Христа ради. Их кредо и мировоззрение совсем иные.
Откуда это известно? Второе - а что делала одна из "героинь" в Музее биологии? Для забывчивых напомню: совокуплялась публично в музее, да ещё и будучи беременной!
После этого именовать их "женщинами" и тем более "девушками" - или глупость жёлтой прессы, или сознательное одурачивание читателя. Максим Шевченко простодушно назвал выходку "пуссей" "бунтом б...ей" - но он всё же был неточен. Это просто кривляние бесов.
А вот "аналитики" типа Муравьёва, приписывающие бесам аналоги из истории Православия - потакатели и пособники бесов. И они тоже ответят пред Господом за свои слова!
Ещё раз посетую: редактор этого сайта почему-то сочувствует им (или поддаётся на эту "аналитику"), только из-за того, что ХХС - никонианский храм.
А ведь суть бесовской атаки - не в конфессиональной критике, а в осквернении христианских ценностей в принципе.
Ещё раз - размышляя про "пуссей", не забывайте, что сначала они осквернили музей и человеческое достоинство, материнство. Называть их "девушками-весталками-женщинами" могут или сумасшедшие, или их пособники.

0
3 Евгений_Иванов (Сегодня 10:29)
Откройте словарь "пусси" - кошка. Чего читаем? Где набрались?


0
4 Ольхович (Сегодня 11:42)
Уважаемый Евгений! То, что Вы не знаете сленгового значения словечка "пусси", говорит о том, что Вы далеки от современной псевдо-культуры. Это на сленге англоязычной молодёжи - "женский половой орган". Таким образом, название панк-группы - это "восстание, бунт женских гениталий". Название говорит о чётко сформулированной идеологии, оно дано именно по-английски в расчёте на западные СМИ. Суть совершенно очевидна. Смешивать этот бесовской проект с "юродством Христа ради" - значит помогать этим бесам. Всего этого не может не знать эрудит Муравьёв - вот и вводит незнаек в заблуждение, именуя это "новым юродством".


0
2 Борисъ (Сегодня 10:23)
Простите. я не понял, кто осквернил? Почему, по каким канонам, дорожка из алтаря у... зеленого света?
То что случилось - закономерность.


0
5 Ольхович (Сегодня 11:49)
Вот - в дополнение "анализа" Муравьёва - продолжение истории про "новое юродство". Интересно, как он его "растолкует" и какие аналоги из Русской истории приведёт в защиту "юрода с топором"?
ЧИТАЙТЕ:
Москвич, напавший с топором на судью, которая продлила арест "Pussy Riot", жалеет, что ее не убил
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Москвич Андрей Бородин, задержанный при попытке вооруженного нападения на судью Таганского суда Москвы с требованием освобождения из-под стражи участниц группы "Pussy Riot", жалеет о том, что не убил потерпевшую.

"Я жалею о том, что не смог убить судью Иванову", - сказал А.Бородин журналистам в суде.

"Судья Иванова бросает в тюрьму невиновных людей, продляет им сроки ареста", - добавил он.

По словам А.Бородина, он отстаивал права группы "Pussy Riot".

Задержанный считает, что власть в России, в том числе судебную систему, "захватили захватчики".

Он также сообщил, что заранее спрятал топор на территории суда. "Такие топоры везде продаются", - добавил А.Бородин.

В этот же день Хамовнический суд Москвы санкционировал его арест, удовлетворив ходатайство следствия.

По факту нападения в понедельник на судью Таганского суда Москвы Е.Иванову Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

За продолжением дискуссии можно проследить здесь: http://samstar.ucoz.ru/news/a_muravev_tri_shhelchka_popu_ili_novoe_jurodstvo_kak_refleks/2012-04-24-5394
Tags: Господствующее исповедание, Ереси, Москва, Обзоры Сети, Остроактуальное, Староверы и внешние, Церковно - общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments