o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

22 июня: будем помнить ВСЕГДА

Originally posted by kotoff_vasiliy at 22 июня. Мы помним.
Originally posted by plotnikk at 22 июня. Мы помним.


22 июня  День Памяти и Скорби, День начала Великой Войны  не только за Россию, но и за  весь тот  мир, в котором мы живем.

Сразу после войны, перед началом Нюрнбергского процесса  в одном из пригородов  Берна собрались лидеры  западных государств, Лиги Наций, международных финансовых групп и правозащитных организаций,   и  заявили:

« В этой войне мы должны признать, тот факт, что нас физически спасли русские. То есть те люди, у которых основной  жизненной потребностью является не алчность, не стяжательство, не властолюбие и даже не блуд со страстью к извращениям, которые все мы привыкли  понимать под нормальной потребностью жизни. Нет, фашистскую Германию разбили  и отстояли  наши жизни те, у которых высшая потребность служение России и  идеалам , нам противного, христианства, ради которых они  готовы претерпеть любые лишения и  даже отдать за них жизнь.   Скажем им за то мерси и постараемся о том, как можно скорее забыть самим  и  сделать все, что бы о том забыло управляемое нами человечество»…

 

П.С. Мой тост  за русских, которые вопреки «здравому смыслу»  побеждают всегда, потому как с ними Бог. Ведь русские- это духовно-гражданское состояние личности, главной жизненной  потребностью которой является служение России и Богу.





И мой "довесок": в последней фразе Господа помянул бы всё же на ПЕРВОМ месте.
Tags: Остроактуальное, Просто интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments