o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Category:

Лестовка для Папы

18.12.18.jpg

18.12.2018, канун памяти свт. Николы, аудиенция у Римского Папы Леонида Михайловича Севастьянова с семьёй (снимок они сами и выложили:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2452505914765022&set=a.201796566502646&type=3&theater ). В руках у понтифика вероятно подаренная гостями старообрядческая лестовка (впервые в истории?:)). Слов нет, одни междометия ...
Как-то по-особенному воспринимается такое именно сегодня, в третье воскресение перед праздником Рожества Христова, когда мы молимся всем "иже за древлее благочестие пострадавшим" ... Что бы сказали те мученики, увидев сие фото?
Tags: Господствующее исповедание, Ереси, История старообрядчества, Месяцеслов, Обзоры Сети, Остроактуальное, Просто интересно, Староверы и внешние
Subscribe

  • "Наша Индия":(

    Позволю себе немного отвлечься от сугубо церковного. Сегодня, можно сказать, чёрный день в истории, родился преступник № 1 :( В частности, как…

  • Рогожская постная окрошка

    Фрагмент популярной телепередачи аж от 2012 г. как-то прошёл вне поля зрения ... и вот обрелся (здесь: https://vk.com/wall14038652_4743 ).…

  • Похвальное на Похвалу

    Новгородские школьники на уборке территории у древнего храма св. Феодора Стратилата на Ручью. Слева в чёрной шапочке - Глафира Александровна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments