o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Categories:

9 дней без Янина + 2 ссылки

Янин могила.jpg

Вчера было 9 дней от кончины В.Л.Янина. В этой связи вверху фото его могилы (обратите внимание на форму креста), а также фильм-интервью с ним 1999 г.:



И две интересные ссылки, свежий отзыв на повторяемый сейчас по ТВ сериал "Раскол": https://www.nnov.kp.ru/daily/27089.5/4161926/ И статья о состоящих с нами в молитвенном общении христианах г.Сочи: https://www.yuga.ru/articles/society/9015.html?fbclid=IwAR30NrYZiWIxF5XwVVGE9AFt3zMRcDZi4-oTQIbmaaKQKXCf5OxdocmAj58
Tags: Богослужение, Великий Новгород, Добрые дела, Из жизни согласий, История старообрядчества, Итоговое, Москва, Наука, Обзоры Сети, Просто интересно, Староверы и внешние, Телефильм "Раскол", Традиции старообрядчества, Церковно - общественное
Subscribe

  • Похвальное на Похвалу

    Новгородские школьники на уборке территории у древнего храма св. Феодора Стратилата на Ручью. Слева в чёрной шапочке - Глафира Александровна…

  • 15-го 15 лет назад

    "Отстоявшийся" юбилей (а не отстойный:)). В смысле, вчера отмолились МАринно стояние со множеством земных поклонов (об этой службе:…

  • Открытие дня: "Белорусская" в Саратове:)

    Ещё не освящённый новообрядческий храм Тихона Задонского (кстати, тот был уроженцем Новгородской губернии) в г. Саратове, который даже не смутно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment