o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Categories:

Ирине Фёдоровне - 85!

06 и 07.10.12 031.jpg

Сегодня, на память свв. мучениц Ирины, Агапии и Хионии (о них: https://pravoslavie.ru/61127.html ), - день Ангела великой труженицы нашего прихода Ирины Фёдоровны Шаровой. Неоднократно писал здесь о ней. А теперь хочется просто сказать: Ангелу злат венец, а Вам добраго здравия и душевнаго спасения на многая лета! Хотя уже и так весьма многих Вы и достигли:) Но радуйте нас и ещё, сколько Бог даст!
Снимок. а точнее прямо-таки портрет вверху - работа внучки именинницы Екатерины, выпускницы одной из новгородских фотостудий.
Ну и к характеристике человека. Вот эти пироги (с рыбой и вареньем:)) ...

IMG-20200429-WA0000.jpg

... не мы заказали для её праздничного стола, а она прислала с курьером из доставки нам (!). Потому что на свои именины очень хотела позвать нашу семью к себе и как следует угостить. Но из-за вируса мы сидим дома. Так хоть так отметим, видимо, решила она. И много ли в наше время таких людей? Дети в ответ своими руками нарисовали-раскрасили поздравительные открытки:) Передавшие их по адресу сказали что очень понравились:)
Tags: Великий Новгород, Добрые дела, Месяцеслов, Обзоры Сети, Община, Остроактуальное, Просто интересно, Традиции старообрядчества
Subscribe

  • Рогожская постная окрошка

    Фрагмент популярной телепередачи аж от 2012 г. как-то прошёл вне поля зрения ... и вот обрелся (здесь: https://vk.com/wall14038652_4743 ).…

  • Литургический смайлик:)

    Всех с воскресным днём, Неделей 5-й Великаго поста и памятью преп. МАрии египтяныни! У меня ещё и 17-летие венчания (в 2004 г. в нынешний день…

  • Похвальное на Похвалу

    Новгородские школьники на уборке территории у древнего храма св. Феодора Стратилата на Ручью. Слева в чёрной шапочке - Глафира Александровна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments