o_apankratov (o_apankratov) wrote,
o_apankratov
o_apankratov

Categories:

Введение, радость и печаль

20201204_080856[1].jpg

С высокоторжественным праздником Введения в церковь Пресвятыя Богородицы!
Читаем: http://rpsc.ru/news/mitropoliya/vvedenie/
Теперь более детальное раскрытие заголовка. Радость не только от праздника, но и от возвращения в храм после серьёзной болезни (см. https://o-apankratov.livejournal.com/651034.html ) нашей труженицы Ирины Фёдоровны Шаровой:) На фото вверху она за чтением полунощницы (как обычно, пришла первой, ещё до начала службы). Дай Господи ей здравия и долголетия! А прочим дожить в благополучии хотя бы до её годов:)
Печаль же от внезапных семейно-медицинских обстоятельств. Младшая дочка (нет ещё и двух лет) позавчера упала так, что разбила два зуба,не могла есть:( Вчера,накануне праздника, поехали по врачам. Это отдельная повесть.

Сначала отправились в общедоступную детскую стоматологию. Отстояли немалую очередь в регистратуру (супруга не всегда "качает права" как многодетная), добрались до врача. А он и говорит: у нас приказ, всех детей до трёх лет отсылать на осмотр во взрослую областную больницу. И туда нужен СНИЛС, одного полиса недостаточно. Поехали домой, взяли оный документ,затем в ту областную, в челюстно-лицевую хирургию. Обстановочка в больничке "весёлая": народу масса, немало больных стариков, похожих на инфицированных "короной"(во всяком случае, многие явно 65+), по коридорам ходят медики в противоковидных костюмах. На полицейской машине подвезли задержанного в наручниках, с синяками на,так сказать, лице, провели прямо мимо нас, вероятно, для оказания какой-то помощи ... Наконец малышку посмотрели, выдали некую бумагу ... и отправили обратно в ту самую общую стоматологию. Вновь приезжаем туда (забрав по пути одного из мальчишек из школы), с трудом находим нашу карту, доктора ... и, оказалось, лишь для того, чтобы узнать, что областная больница направила нас на операцию под общим наркозом, каковые в детской зубной клинике не делают. И нам надо срочно ложиться (а не просто придти на приём) в другую областную лечебницу, детскую. Едем домой, собираем вещи ... Операцию провели в тот же день, как раз во время всЕнощной. Теперь реабилитация, колют антибиотики и пр. И всё это ещё дней на пять. В течение коих мы дома временно без мамы и младшенькой. Прошу молитв о здравии младенца Евгении болящей, разумеется.
Tags: Богослужение, Великий Новгород, Добрые дела, Месяцеслов, Обзоры Сети, Община, Остроактуальное, Просто интересно, Семья, Староверы и внешние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments